设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企仓储】公司召开2018年度总结表彰大会

发布人:海企仓储

发布日期:2019-01-22

    2019年1月19日,江苏海企化工仓储股份有限公司2018年度总结表彰大会在泰州市 顺利召开。集团公司党委书记、董事长黄宏亮,集团公司党委委员、副总裁、仓储公司董事长史先召,集团职能部室负责人和相关人员,及丽天石化管理团队等出席本次大会。公司全体员工(值班人员除外)参加会议。


    会议首先由海企仓储公司党支部副书记、总经理孙承莉代表领导班子作2018年工作总结与2019年工作展望报告。孙总详细介绍了公司2018年生产经营完成情况以及在标准化管理、自主创新、安全环保、社会影响力五方面取得的成绩,随后从公司安全环保、提质增效、基础管理水平、党建与企业文化四个方面全面总结了2018年的各项工作;她分析了公司2019年面临的内外部发展形势,阐述了公司2019年工作方针、发展思路及主要工作举措。
    在公司总工程师黄福光宣读2018年度表彰决定后,海企仓储播放了由公司员工自己拍摄、制作的视频短片,是集团内首次创新使用视频的形式展示公司先进工作者、先进集体的工作点滴和“勇于担当、创新奉献”的精神风貌,成为整场活动的一大亮点,引领全体与会人员真正走近先进代表们的真实工作场景,感同身受。集团领导、公司领导为先进工作者、先进集体颁发荣誉证书,对他们取得的成绩给予了充分的肯定和高度的赞誉。
    随后,公司先进工作者代表丁辉、高建祥先后上台发言。两位先进工作者用朴实的语言、具体的事例、切身的工作经历汇报了自己与公司共同成长、共同进步的成长道路、人生历程,引起了很多参会员工的共鸣,赢得了阵阵掌声。
   集团公司党委书记、董事长黄宏亮代表集团党委、董事会、总裁室向海企仓储在2018年取得的工作成绩表示热烈祝贺,向在过去一年获得表彰的先进集体、先进个人以及为海企仓储平稳发展付出辛勤劳动的全体海企仓储人表示衷心感谢。他表示,2018年是海企仓储投产运营的第10年,也是不平凡的一年。通过大家的共同努力,围绕集团年初确定的“两聚一创”、“稳中求进”总要求,克难求进,在践行安全环保新理念、落实高质量发展、创建一流企业、党建引领、两个码头联动走在了前列,取得了高质量发展布局起势的好成绩。他还简要介绍了海企集团在2018年取得的成绩和积极进展。
    黄宏亮董事长对海企仓储2019年工作提了五点要求:一要实现安全环保由理念重视到硬软件提升的新跨越,把安全环保提升做到位,用百分之百的标准化作业无差错来保证平稳发展。二要实现高质量发展新跨越,在确保安全环保的前提下,为提质增效创造条件,为优化业务和客户结构打开新空间。三要在深化改革、开拓发展新空间方面要有新跨越,积极推进混改试点,引入一流的战略投资者,深入做好两个码头的联动发展,进一步激发体制机制活力。四要在落实“争创一流三年行动计划”方面要有新跨越,进一步细化“三年行动计划”内容,创造性地实现“三年计划”的滚动实施。五要在党建引领、争创特色品牌上有新跨越,2019年海企仓储“红色夜校”的内涵和形式要实现新的跨越,在开展党纪国法教育、弘扬先进、激励团队奋进方面要有新变化、新作为、新进展。黄董事长最后希望海企仓储在新的一年,能够持之以恒、滚石上山,克难求进、砥砺前行,为第二个新十年开好头,创造更好的业绩。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn